Massa de pizza

Massa de pizza

Hoje vamos aprendar a receita de Massa de pizza É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa de pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ sachê de molho pronto
Como fazer
  1. Em uma bacia misture o ovo inteiro com a margarina até ela se dissolver um pouco, misture o açúcar, o sal e o leite morno
  2. Acrescente o fermento em pó
  3. Vai começar a subir o fermento, é normal, deixe subir um pouco e acrescente a farinha aos poucos e sove ate desgrudar das mãos
  4. Divida em 3 bolas e abra a massa, coloque em uma assadeira de pizza, fure com um garfo a pizza toda para não estufar passe o molho sobre a massa só para dar uma cor na pizza e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou ate dourar
  5. Depois é só rechear do jeito que você quiser e levar ao forno novamente e estara pronta
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: É fermento em pó mesmo, o fermento quimico deixa a massa dura e pessada ao comer.

Fonte: Tudo Gostoso

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