Massa de pizza

Massa de pizza

Hoje vamos conhecer a receita de Massa de pizza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara de agua morna ou leite
Como fazer
  1. Bata tudo no liquificador
  2. Despeje em uma tijela e coloque farinha até amassar (mais ou menos 1 kg) não vai o kg todo
  3. Ela vai soltando da mão
  4. Deixe descansar até dobrar o volume
  5. Abra numa superficie esfarinhada
  6. Corte os discos de pizzas
  7. Deixe descansar por mais alguns minutos
  8. Se quizer guardar na geladeira, pré-asse
  9. Pode-se usar tambem a massa fresquinha
  10. Recheie a gosto, use a criatividade

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo