Massa de pizza

Massa de pizza

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de pizza . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo
  • ¾ copo de água
  • 5 g de fermento biológico instantâneo (1/2 colher de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, despejar a farinha de trigo
  2. Acrescentar o fermento, o sal e o açúcar e misturar
  3. Em outra vasilha, colocar a água e o azeite e levar ao micro-ondas por cerca de 20 segundos (para amornar, não pode ficar quente demais)
  4. Despejar a mistura de água e azeite na vasilha grande (onde tem a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar)
  5. Misturar bem, até que a massa desgrude das mãos
  6. Se não der ponto, aquecer mais água e adicionar na mistura
  7. Se ficar muito mole, acrescentar mais farinha de trigo
  8. Sovar bem
  9. Dividir a massa em 4 bolas e cobrir com um pano úmido por cerca de 40 minutos
  10. Depois abrir a massa com um rolo, esticar o máximo que der, para que a massa fique fininha
  11. Colocar a massa aberta em forma untada, adicionar o recheio de sua preferência e assar em forno alto, por cerca de 20 minutos
  12. Informações Adicionais
  13. Essa quantidade faz 2 pizzas médias.

Fonte: Tudo Gostoso

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