Massa de pizza

Massa de pizza

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa de pizza de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasa de açuúar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 sachê de molho pronto
  • Farinha de trigo até soltar a massa das mãos
  • Sugestão de recheio:
  • Queijo catupiry
  • Mussarela
  • Milho verde
  • Azeitonas
  • Presunto picado
  • Linguiça calabresa
  • Palmito
  • oregano
  • tomate em rodelas e sem sementes
  • pimentão em tirinhas
  • cebola branca em rodelas
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno
  2. Misture bem até tudo dissolver
  3. Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal
  4. Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem
  5. Depois coloque a mão na massa e sove bem
  6. O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela
  7. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
  8. por 1 hora aproximadamente
  9. Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve
  10. Montagem da pizza:
  11. Abra a massa com um rolo no formato que desejar
  12. Coloque o molho e espalhe com uma colher
  13. Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar
  14. Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo