Massa de pizza

Massa de pizza

Hoje vamos aprendar a receita de Massa de pizza É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 60 g fermento de pão (do cremoso)
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar até que virem líquido
  2. Adicione a farinha, alternando com o óleo, o leite e a água
  3. Misture tudo com as mãos até que a massa solte dos dedos
  4. Salpique o sal no momento que desejar
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos e abra com um rolo
  6. Obs: O segredo para a massa ficar macia, sove bastante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo