Massa de Pastel

Massa de Pastel

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Massa de Pastel é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Massa de Pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • ½ dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo