Massa de pastel de forno

Massa de pastel de forno

A receita de Massa de pastel de forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa de pastel de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo
  • 300 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 e ½ copos (americano) de refrigerante guaraná
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Amase todos os ingredientes até dar liga
  2. Sove a massa por 10 minutos
  3. Deixe descansar por meia hora
  4. Use o recheio de sua preferência (frango, carne)
  5. Use o copo americano para cortar os círculos
  6. Coloque o recheio (frio), dobre o circulo ao meio e amasse as pontas com os dedos
  7. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo