Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira

Faça passo a passo a receita de Massa de pastel caseira que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa de pastel caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de trigo (em média)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de sal
  • 1 colher de cachaça (ou whisky)
Como fazer
  1. Misture o sal na água morna e reserve
  2. Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais)
  3. Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque
  4. Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo