Massa de pastel assado

Massa de pastel assado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de pastel assado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de pastel assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
  • Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
  • Atenção: recheio sempre frio
Como fazer
  1. Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
  2. Depois a margarina, o leite e a água
  3. Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
  6. Aperte com o garfo para fechar
  7. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  8. Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo