Massa de pão de ló

Massa de pão de ló

Hoje vamos conhecer a receita de Massa de pão de ló Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa de pão de ló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • ½ copo de água
  • 1 colher de emulcificante (emustab)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, (menos o fermento), na batedeira, até dobrar de volume
  2. por ultimo adicionar o fermento, assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo
  3. Usar forma forrada com papel manteiga
  4. Assar em temperatura de 200 a 250°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo