Massa de panquecas do Marcelo

Massa de panquecas do Marcelo

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Massa de panquecas do Marcelo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1½ litros de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher cheia de café de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal grande
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar no liquidificador os ingredientes e bater (colocando a farinha aos poucos até ficar um mingau fino)
  3. Pegar uma frigideira que não grude e passar óleo em volta ou pingar o óleo
  4. Deixar a frigideira bem quente
  5. Pegar com uma concha a panqueca e espalhar na frigideira, quando estiver seca o lado de cima da massa pegar com uma espátula de plástico ou uma escumadeira de plástico e virar a massa, colocar em um prato grande de reservar
  6. Para rechear pode usar a receita que está no site: recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
  7. O molho pode procurar no site por: molho de tomate do Marcelo
  8. Pegar a massa colocar o recheio, enrole como um rocambole
  9. Coloque em em uma forma, depois jogue o molho por cima e por último colocar o queijo ralado
  10. Informações Adicionais
  11. Dicas: Cada panqueca fica com 20 cm de comprimento. Se quiser pode colocar por cima o molho, o queijo ralado e depois enfeitar com mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

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