Massa de panqueca temperada


Massa de panqueca temperada

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Massa de panqueca temperada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de cebolinha e salsinha picados
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sazón eu coloquei de galinha
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem, ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador
  2. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado
  3. Despeje o creme em uma vasilha
  4. Reserve
  5. Unte com óleo ou margarina uma frigideira
  6. De preferência uma antiaderente
  7. Aqueça a frigideira em fogo alto
  8. Coloque uma concha pequena do creme e espalhe, cobrindo toda a frigideira
  9. Abaixe o fogo e frite até dourar a parte de baixo
  10. Com cuidado, vire a panqueca, uma espátula ajuda
  11. Doure o outro lado
  12. Retire a panqueca, reserve e faça o mesmo com o resto do creme
  13. Depois das panquecas prontas é só enrolar com o seu recheio
  14. Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e orégano, leve ao forno médio (200ºC) para gratinar
  15. Retire do forno e sirva imediatamente
  16. Esta eu fiz com carne moída com a sobra da carne moída fiz um molho de tomate com um pouco de creme de leite
  17. Ficou ótimo e foi rapidinho

Fonte: Tudo Gostoso

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