Panqueca de carne moída fofinha muito fácil é só bater os ingredientes e levar para frigideira

Uma receita de panqueca de carne moída deliciosa, fácil de preparar e perfeita para o almoço em família

Massa De Panqueca Fácil
Panqueca de carne moída

Nada como uma deliciosa panqueca para comer com a família toda reunida. Nessa receita de hoje, vamos te ensinar a fazer uma deliciosa receita de panqueca de carne moída, a massa fica super fofinha e o recheio é de dar água na boca. Aprenda e faça hoje mesmo essa delícia!

Como fazer panqueca de carne moída

Não tenha medo de fazer essa super receita de panqueca com carne moída em casa, pois é muito fácil de fazer e com certeza todo mundo vai adorar. Para essa receita, vamos começar pelo recheio, que consiste em refogar uma cebola, depois cozinhar a carne moída e então entrar com tomate e molho de tomate, além dos temperos. Para a massa, vamos bater no liquidificador ovos, leite, óleo, farinha e sal. Depois de bater, fritamos na frigideira em pequenas porções. Com a massa e recheio prontos, agora é só montar as panquecas e chamar toda a família para a mesa!

Ingredientes da receita de panqueca de carne moída

Para a massa

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200mL de leite
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, doure a cebola picada.
  2. Em seguida, adicione a carne moída. Mexa bem para que ela fique bem soltinha.
  3. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o tomate picado, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  4. Entre com o molho de tomate e tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Cozinhe até o molho engrossar, desligue o fogo e reserve.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.
  7. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
  8. Por fim, coloque sal a gosto.
  9. Em uma frigideira untada com óleo, despeje uma concha da massa da panqueca, de modo que a massa cubra toda sua superfície.
  10. Assim que desgrudar e começar a dourar, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Faça isso com toda a massa.
  11. Coloque um pouco de recheio de carne moída em cada panqueca e acomode em uma travessa.
  12. Finalize despejando sobre as panquecas o restante do molho e decore com ramos de salsinha.
  13. Agora é só se deliciar com essa incrível panqueca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de chocolate uma sobremesa fácil e deliciosa para o seu fim de semana
Frango assado com batatas no forno com tempero perfeito para o almoço de domingo
Bolo de mandioca aipim ou macaxeira tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Dica caseira para nunca mais ter roupas com fiapos e bolinhas ao saírem da máquina
Macarronada especial com molho branco presunto e ervilhas maravilhosa faço sempre