Massa de panqueca de purê

Massa de panqueca de purê

Essa deliciosa receita de Massa de panqueca de purê vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Massa de panqueca de purê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de flocos de batatas para purê (aqueles que vendem em supermercados)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras de leite (ou até dar o ponto)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem misturada
  3. Em uma forma antiaderente coloque um io de azeite e coloque a massa
  4. Eu uso a medida de uma concha não muito cheia
  5. Sugestão de recheio:
  6. Queijo picado com presunto, azeitonas e cheiro verde
  7. Uma cenoura ralada no ralador pequeno, 1 cebola pequena picadinha, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 pimentão vermelho picadinho
  8. Purê de grão-de-bico
  9. Misture tudo e disponha sobre os dicos de panquecas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo