Massa de panqueca

Massa de panqueca

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de panqueca . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Unte com pouquissimo oléo ou azeite (só para a primeira panqueca) uma frigideira com teflon (preferencialmente)
  3. Despeje em pequenas porções a massa (a pequena porção deve ser colocada no centro da frigideira e você levantando - a um pouco, espalhando para as laterais)
  4. Doure dos dois lados (não faça uma panqueca muito grossa pois, na hora de enrolar ela pode quebrar)
  5. Se tiver dificuldade ao virar a massa, use um garfo ou um prato
  6. Recheie à gosto, enrole - as, cubra com molho de tomate e leve ao forno ou micoondas para aquecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo