Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Faça a receita de Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo