Massa de leite para salgados de festa

Massa de leite para salgados de festa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa de leite para salgados de festa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa de leite para salgados de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 150 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • ½ colher de chá de sal
  • Para o recheio:
  • O recheio fica a critério de cada pessoa (salsicha, queijo, presunto, galinha, carne moída)
  • Para empanar:
  • 1 xícara de leite
  • farinha de rosca (quanto necessitar)
  • Para fritar:
  • Uma quantidade de óleo que permita cobrir os salgados
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal em uma panela;
  3. Ligue o fogo, misture os ingredientes e deixe ferver;
  4. Diminua o fogo e acrescente o trigo;
  5. Mexa até misturar todos os ingredientes e transformá-los em uma massa;
  6. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e sove a massa até que fique lisa e homogênea
  7. Feito isso, a massa estará pronta para os salgados
  8. Para o recheio:
  9. O recheio fica a critério de cada pessoa (salsicha, queijo, presunto, galinha, carne moída)
  10. Para empanar:
  11. Enrole com o recheio, passe o salgado no leite e depois na farinha de rosca
  12. Para fritar:
  13. Coloque uma quantidade de óleo que cubra os salgados
  14. Frite até dourá-los

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo