Massa de lasanha caseira

Massa de lasanha caseira

Hoje vamos aprendar a receita de Massa de lasanha caseira É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa de lasanha caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de óleo
  • Trigo o suficiente
Como fazer
  1. Coloque, em uma panela grande, água para ferver
  2. É nesta água que você vai cozinhar a massa
  3. Enquanto a água da panela ferve, mexa bem os ingredientes líquidos e acrescente o trigo até soltar das mãos, tomando o cuidado de não colocar muito para a massa não ficar dura, depois de cozida
  4. Abra a massa com um rolo, corte com a largura de 3 ou 4 dedos, mais ou menos, e coloque as tiras na água fervendo
  5. Coloque poucas tiras, nunca uma em cima da outra, e deixe na água até que bóiem, sinal de estarem prontas
  6. Escorra e monte a lasanha com o molho e o recheio que preferir
  7. Leve ao forno por 10 ou 15 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Antes de colocar a primeira camada de massa na forma, coloque um pouco de molho, para que a massa não grude quando for para o forno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo