Massa de Guaraná Para Pastéis de Forno, Empadinhas e Empadões

A Massa de Guaraná Para Pastéis de Forno, Empadinhas e Empadões é prática, econômica e rende bastante. Com certeza, seu lanche será o maior sucesso com essa receita. Experimente hoje mesmo!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

Massa-Para-Pasteis-De-Forno-Empadinhas-E-Empadoes

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 600ml de refrigerante à base de guaraná
  • 1 colher de café de sal
Publicidade

COMO FAZER MASSA DE GUARANÁ PARA PASTÉIS DE FORNO, EMPADINHAS E EMPADÕES
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa.
  2. Aos poucos, despeje o guaraná e misture bem até formar uma massa consistente. Talvez não seja necessário utilizar todo o guaraná.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos (fora da geladeira).
  4. Modele os pastéis de forno, empadinhas e empadões e recheie a gosto.
  5. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
  6. Não precisa untar as formas!

AVALIE ESSA RECEITA!