Massa de esfiha

Massa de esfiha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de esfiha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de esfiha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo de pastel
  • 1 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 350 ml de água morna
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento e o ovo
  2. Em uma vasilha, misture a farinha (900 g), o sal e o açúcar
  3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura líquida, até dar o ponto
  4. As 100 g de farinha são para o caso de não conseguir obter o ponto
  5. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume
  6. Utilizando fogo baixo, após pincelar com as gemas, asse por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

Fonte: Tudo Gostoso

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