Massa de esfiha fácil

Massa de esfiha fácil

A receita de Massa de esfiha fácil é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Massa de esfiha fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)
Como fazer
  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo