Massa de Esfiha do Edu


Massa de Esfiha do Edu é bem fácil de fazer. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência. Pode fazer aberta ou fechada. Rende 30 esfihas médias.

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esfihas

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

COMO FAZER ESFIHA DO EDU GUEDES
Modo de Preparo:

  1. Massa: em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Montagem: abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
  3. Dica do Edu: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.

Fonte: Site do Edu Guedes

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