Massa de Esfiha

Massa de Esfiha

A receita de Massa de Esfiha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa de Esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 envelope de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 colheres e ½ de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea
  3. Em uma bancada, polvilhe farinha de trigo e abra a massa (sem descansar) com um rolo
  4. Corte a massa com uma tigela redonda, recheie e feche no formato da esfiha
  5. Coloque a assadeira untada, deixe descansar por uns 10 minutos
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo