Massa de empadinha Tia Lourdes

Massa de empadinha Tia Lourdes

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa de empadinha Tia Lourdes que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa de empadinha Tia Lourdes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de banha gelada
  • ¾ de uma lata de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • Trigo ate dar o ponto, cerca de ½ kg
  • ½ ponta de colher de sopa de sal
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Misturar a banha, a margarina, as gemas, juntar o trigo até dar o ponto
  2. Em formas próprias para empadinhas, forre as forminhas e coloque o recheio a seu gosto, pode ser camarão, frango, palmito
  3. Depois de rechea-las coloca uma tampinha de massa e pincele com as gemas
  4. Levar para assar por uns 30 minutos em forno a 200°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo