Massa de empadão da Dona Maria do Amparo

Massa de empadão da Dona Maria do Amparo

Hoje vamos conhecer a receita de Massa de empadão da Dona Maria do Amparo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa de empadão da Dona Maria do Amparo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha junte a gordura hidrogenada, a margarina, os ovos e o sal, misture até formar um creme liso
  2. Acrescente a farinha de trigo até que se forme uma massa lisa que fica soltando da mão e da vasilha
  3. Divida a massa em duas partes, abra a uma parte em cima de uma plástico para ficar mais fácil de colocar na fôrma, recheie com o recheio de sua preferência, abra também a outra parte e cubra o recheio
  4. Pincele com uma gema e leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar um pouco e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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