Massa de empadão

Massa de empadão

Massa de empadão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Massa de empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 gema pra pincelar
Como fazer
  1. Misture com as mãos mesmo a manteiga com a farinha de trigo até que a manteiga desmanche totalmente
  2. Em seguida misture o restante dos ingredientes, com essa quantidade de farinha já vai estar no ponto certo
  3. Depois é só abrir a metade da massa com a ajuda de um rolo forrar o fundo da assadeira, colocar o recheio (de sua preferência) e com a outra parte da massa também aberta fechar o empadão
  4. Pincele com a gema e leve ao forno ate dourar
  5. Nessa da foto eu usei peito de frango desfiado, refoguei na margarina junto com alho e sal, acrescentei milho verde e um pouco de pomarola
  6. Provei o sal e finalizei com um pote de requeijão
  7. Ficou ótimo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo