Massa de empada de liquidificador

Massa de empada de liquidificador

A receita de Massa de empada de liquidificador é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa de empada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. coloque um pouco de massa no tabuleiro ou nas forminhas de empada, por cima, o recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto e por cima, coloque mais um pouco da massa para a tampa
  3. leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo
  4. coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo