Massa de coxinha

Massa de coxinha

Essa deliciosa receita de Massa de coxinha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Massa de coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 150 ml de água
  • ⅓ copo de 200 ml de óleo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande a água, o sal, o caldo de galinha e a farinha de trigo
  2. Mexa até formar uma massa homogênea e desgrudar totalmente da panela
  3. Despeje a massa sobre uma superfície seca e limpa (mesa ou bancada)
  4. Espere esfriar um pouco e mexa bem com as mãos para não criar crosta
  5. Essa massa serve para coxinha, risoles, enroladinho de salsicha e de presunto e queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo