Massa de Batata Para Torta de Liquidificador


A Massa de Batata Para Torta de Liquidificador é fácil de fazer, deliciosa e derrete na boca. Escolha o recheio que mais agrada a sua família e faça hoje mesmo. Será um sucesso!

Veja Também: Massa de Torta de Liquidificador Simples
Veja Também: Massa Maravilhosa Para Pastelão de Forno
Veja Também: Massa de Nata Para Pastel Assado

massa de batata para torta de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 1 gema (para pincelar)

COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  3. Coloque a massa em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar firme.
  7. Quando ficar firme, passe a gema e volte ao forno até assar e dourar.

Fonte: Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini

Compartilhe com um amigo