Massa cremosa para salgadinhos

Massa cremosa para salgadinhos

A receita de Massa cremosa para salgadinhos é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Massa cremosa para salgadinhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 300 ml de leite
  • 150 g de margarina
  • 700 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de batata cozida com azeite e sal e espremida
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 450 g de farinha (cerca de 4 xícaras )
Como fazer
  1. Fritar a cebola, acrescentar o leite, água, caldo de galinha, batatas e margarina
  2. Deixar ferver
  3. Acrescentar a salsa e a farinha, misturando até desgrudar da panela
  4. Colocar em mármore untado com azeite e modelar ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo