Massa com atum

Massa com atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa com atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente, al dente
  2. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar
  3. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,
  5. pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima
  6. Está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo