Massa caseira para pizza

Massa caseira para pizza

Faça passo a passo a receita de Massa caseira para pizza que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa caseira para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) quase cheia de água morna
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou sal )
  • 1 sachê de fermento biológico (10 g)
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque o açúcar e o trigo, faça uma cova no meio e adicione primeiro a margarina, e comece a mexer
  2. Depois de bem aderida a massa, coloque o ovo, o óleo e por último a água morna com o fermento dissolvido e o caldo de galinha (ou sal)
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove por uns 5 minutos, depois abra com um rolo e pode forrar na forma
  4. Rechear com mussarela, atum, presunto, azeitonas, ervilhas, milho verde etc, a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo