Massa caseira de macarrão

Massa caseira de macarrão

A receita de Massa caseira de macarrão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa caseira de macarrão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 100 ml água
  • 200 g farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, de preferência peneirar a farinha
  3. Sove a massa até que fique com consistência firme
  4. Se necessário colocar mais farinha
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: A quantidade de farinha é relativa, pois depende muito do tamanho das gemas. O ponto é não grudar nas mãos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo