Massa à carbonara

Massa à carbonara

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Massa à carbonara é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Massa à carbonara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão de sua preferência
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
  3. Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
  4. Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
  5. Servir logo após o término

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo