Massa básica para tortas

Massa básica para tortas

Hoje vamos aprendar a receita de Massa básica para tortas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa básica para tortas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno para dourar por 45 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha. A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho. Essa massa é bem leve.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo