Massa básica para salgados

Massa básica para salgados

Faça a receita de Massa básica para salgados e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Massa básica para salgados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 caldos de galinha diluído em água (750 ml)
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média, doure o alho na margarina
  2. Jogue o caldo de galinha, o leite e o sal
  3. Quando ferver, tire a panela do fogo coloque toda a farinha, misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, para não queimar o fundo
  4. Quando o fundo da panela começar a dourar,retire a massa espere esfriar e utilize para fazer o salgado que desejar, sempre empanando antes com farinha de rosca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo