Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • ½ colher de sal
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar
Como fazer
  1. Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar
  2. Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia
  3. Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas
  4. Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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