Massa básica para risoles e coxinha

Massa básica para risoles e coxinha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa básica para risoles e coxinha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa básica para risoles e coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Ovos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal
  2. Deixe ferver
  3. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa
  4. Retire e coloque sobre uma superfície
  5. Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa
  6. Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia
  7. Recheie e modele conforme sua preferência
  8. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo