Massa básica para pizza

Massa básica para pizza

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa básica para pizza de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa básica para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2½ xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de água morna
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar
  2. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha
  3. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos
  4. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica
  5. Deixe a massa descansar po 40 minutos
  6. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar
  7. Retire e use o recheio preferido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo