Massa basica para pão, pizza, esfiha etc

Massa basica para pão, pizza, esfiha etc

A receita de Massa basica para pão, pizza, esfiha etc é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa basica para pão, pizza, esfiha etc
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 700 g farinha de trigo
  • 1 americano de agua ou leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas.
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento para pão no açúcar, acrescente o leite e 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 30 minutos
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem sovando a massa por uns 5 minutos
  3. Deixe descansar por mais 30 minutos
  4. Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas e recheio com queijo e presunto (para pão) estique a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para cachorro quente de forno)
  5. Pincele com gema e leve ao forno até ficar dourado por cima
  6. Isso leva mais ou menos uns 20 minutos
  7. A foto é de um cachorro quente de forno

Fonte: Tudo Gostoso

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