Massa básica para pão doce

Massa básica para pão doce

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Massa básica para pão doce
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • ½ medida de óleo
  • 50 g de fermento biológico
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento
  2. Coloque, numa vasilha grande, a farinha e acrescente a mistura batida
  3. Mexa até a massa dar o ponto, sem grudar nas mãos
  4. Se necessário, acrescente mais farinha
  5. Sove a massa por 20 minutos
  6. Divida a massa em 3 partes e modele os pães à gosto e pincele gema
  7. Deixe crescer até dobrar de volume
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 20 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Pode-se acrescentar à massa frutas cristalizadas e uvas passas.

Fonte: Tudo Gostoso

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