Massa básica para panqueca

Massa básica para panqueca

Faça a receita de Massa básica para panqueca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Massa básica para panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Aqueça uma frigideira pequena untada apenas com margarina, despeje um pouco da massa, deixe dourar bem dos dois lados
  4. Recheie a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo