Massa básica para pães, pizzas e joelhos ultra macia

Massa básica para pães, pizzas e joelhos ultra macia

A receita de Massa básica para pães, pizzas e joelhos ultra macia é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa básica para pães, pizzas e joelhos ultra macia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite
  • 1 sachê de 10 g de fermento granulado para pães
  • 60 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha a farinha, o sal e o fermento
  2. Faça um buraco no meio da mistura anterior
  3. Derreta a margarina em uma xícara ou copo
  4. No buraco despeje o creme de leite, o ovo e a margarina derretida
  5. Misture tudo até conseguir uma massa homogênea
  6. Se necessário, adicionar farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  7. Descansar a massa por 15 minutos
  8. Com a massa pronta, podem ser feitas diversas delícias como pizzas, pães, joelhos, bolinhas de queijo
  9. Pode rechear com queijo e presunto, frango, camarão e o que mais quiser
  10. Informações Adicionais
  11. É necessário atenção em 2 detalhes: Não se esqueça de pincelar a gema nas massas antes de ir ao forno. O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC e, ao colocar a massa aguardar 15 minutos até ficar pronta. Um indicador de que sua delícia está pronta é o cheiro, por sinal é muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

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