Massa básica para doce de festa

Massa básica para doce de festa

Faça a receita de Massa básica para doce de festa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Massa básica para doce de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de arrozina
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Dissolva a arrozina no leite e reserve
  2. Derreta a margarina e junte aos demais ingredientes inclusive a arrozina
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  4. Você pode acrescentar a essa massa cereja, nozes, damasco, pé de moleque e banhar em chocolate fracionado
  5. Com isso terá vários tipos de doce
  6. Enrole em forma de bola,ao comprido ou da forma que desejar
  7. Para banhar tem que deixar descansar já enrolado de um dia para o outro passando em açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo