Massa básica para biscoito

Massa básica para biscoito

Siga passo a passo nossa receita de Massa básica para biscoito Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Massa básica para biscoito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher (cha) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga gelada picada
  • 2 gemas
  • 2 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o açucar, o fermento e a manteiga e misture com a ponta dos dedos ate formar uma farofa granulosa
  2. Faça uma pequena depressão no meio e junte gemas e a água
  3. Misture bem e amasse ate formar uma bola
  4. Leve para gelar embrulhada em um filme plástico, por 30 minutos
  5. Depois é só abrir a massa com um rolo e cortar com o formato desejado
  6. Assar por 15 minutos, apos retirar do forno, esperar cinco minutos e retirar com uma espátula
  7. Não é necessário untar a forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo