Massa básica de torta de liquidificador integral

Massa básica de torta de liquidificador integral

Faça a receita de Massa básica de torta de liquidificador integral Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa básica de torta de liquidificador integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 xicara de chá de oleo de canola
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar
  3. Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo