Massa básica de pizza

Massa básica de pizza

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Massa básica de pizza que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Massa básica de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Em uma bacia, peneire a farinha, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e adicione o leite e o óleo
  3. Misture e amasse, como massa de pão
  4. Se quiser, divida a massa em 2 partes
  5. Abra a massa com um rolo
  6. Unte a forma com óleo e coloque a massa
  7. Estique a massa com os dedos, até ela alcançar e forrar todo o fundo da forma
  8. Asse em forno previamente aquecido
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Depois de colocar a massa na forma, coloque um molho vermelho, presunto, mussarela e salpique com orégano. A consistência da massa é firme e não gruda nas mãos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo