Massa básica de panqueca com queijo parmesão

Massa básica de panqueca com queijo parmesão

Faça passo a passo a receita de Massa básica de panqueca com queijo parmesão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite (pode ser integral ou desnatado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteiga pra untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga, na ordem da receita por mais ou menos 1 minuto e meio
  2. Unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa fazendo movimentos circulares para que se espalhe na frigideira, tente fazer discos finos, se colocar massa demais, antes de endurecer na frigideira coloque o excesso da massa de volta ao liquidificador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo