Massa base para salgado assado

Massa base para salgado assado

Massa base para salgado assado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Massa base para salgado assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão (ou 10g do seco)
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • Recheio a gosto
  • Dica: Para as esfirras eu usei carne moída temperada com tomates,
  • para os enroladinhos usei salsicha de frango
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar (fermento biológico)
  2. Se for o fermento seco dissolver (totalmente) com leite morno
  3. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  4. Deixar descansar por 15 minutos
  5. Faça bolinhas pequenas
  6. Depois abra a massa e recheie
  7. Enrole como rocambole e pincele com gema
  8. Leve ao forno pré aquecido até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de abrir com o rolo não deixe que a massa fique ressecada, se isso acontecer, acrescente um pouco de água pra ela ficar macia. Dica: Depois de rechear e pincelar com a gema eu deixo o salgado descansando por mais uns 15 minutos, mas se não houver tempo pode ser colocado no forno sem esperar .

Fonte: Tudo Gostoso

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