Massa ao molho de tomate

Massa ao molho de tomate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa ao molho de tomate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa ao molho de tomate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 20 tomates compridos
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola média picada em cubinhos pequenos
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de massa caseira
  • 1 creme de leite sem soro
  • 500g de queijo gorgonzola (aproximadamente)
Como fazer
  1. Lave bem os tomates e os coloque em uma panela com água fervente, deixe até que note uma rachadura na pele do tomate
  2. Logo em seguida tire os que tem a rachadura e coloque em um prato separado até esfriar um puco
  3. Depois que esfriar tire a pele, que sairá praticamente inteira e reserve-a em um outro refratário
  4. Corte os tomates ao meio e retire toda a polpa, deixando só a carne do tomate, separe, corte em cubinhos
  5. Deixe essa polpa, a casca e a sementes em outra vasilha
  6. Refogue a cebola e o alho, acrescente os caldos de galinha e em seguida o tomate picado, refogue bem
  7. Agora pegue tudo o que sobrou do tomate, aperte bem com as mãos para que saia toda a polpa e o caldo
  8. Coe em uma peneira onde não passem as sementes
  9. Acrescente ao tomate refogado, tendo assim um molho bem vermelho, refogue um pouco mais em fogo baixo
  10. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e em seguida o gorgonzola
  11. Deixe derreter e está pronto o molho
  12. Acrescente sal se necessário
  13. Coloque sobre a massa, mexa um pouco para que penetre em toda massa
  14. Colocar por cima queijo ralado ou batata palha se preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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